← Главная | Расширенный поиск →

Салат с бараниной по-татарски

Онлайн рецепт салат с бараниной по-татарски

Тема: Салат

Салат с бараниной по-татарски — это блюдо, которое соединяет в себе богатство вкусов и ароматы восточной кухни. Нежные кусочки баранины, маринованные в специях, встречаются с хрустящими овощами и свежей зеленью. Каждый укус словно погружает вас в атмосферу татарских праздников, наполняя сердце теплом и радостью.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 300 г
  • Редис 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Порежьте баранину на небольшие кусочки и замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и перца на 30 минут.
  2. На разогретой сковороде обжарьте баранину до золотистой корочки, затем остудите.
  3. Нарежьте редис, помидоры и огурец мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
  4. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи, добавьте нарезанный укроп и петрушку.
  5. Добавьте к овощам обжаренную баранину и тщательно перемешайте.
  6. Подавайте салат, украсив зеленью и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с завтрака в качестве гарнира холодные блюда соседский ужин глютен-фри на сковороде вдохновение из Норвегии настаивание основа для десертов все сезоны богатый белком заправка бутерброды аппетитная закуска рецепты на пикник пресное тесто основное морская кухня гастрономические эксперименты маринованные овощи безалкогольный вариант цитрусовое высокой кухни высокобелковое молоко на бульон высокое содержание овощей классическое домашнее варенье с копчением