Салат с бараниной по-татарски
Онлайн рецепт
салат с бараниной по-татарски
Тема: Салат
Салат с бараниной по-татарски — это блюдо, которое соединяет в себе богатство вкусов и ароматы восточной кухни. Нежные кусочки баранины, маринованные в специях, встречаются с хрустящими овощами и свежей зеленью. Каждый укус словно погружает вас в атмосферу татарских праздников, наполняя сердце теплом и радостью.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
300 г
-
Редис
100 г
-
Помидоры
2 шт.
-
Огурцы
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Укроп
50 г
-
Петрушка
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Порежьте баранину на небольшие кусочки и замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и перца на 30 минут.
-
На разогретой сковороде обжарьте баранину до золотистой корочки, затем остудите.
-
Нарежьте редис, помидоры и огурец мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
-
В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи, добавьте нарезанный укроп и петрушку.
-
Добавьте к овощам обжаренную баранину и тщательно перемешайте.
-
Подавайте салат, украсив зеленью и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: