← Главная | Расширенный поиск →

Салат рыбный по-канадски

Онлайн рецепт салат рыбный по-канадски

Тема: Салат

Салат рыбный по-канадски — это изысканное сочетание свежести морепродуктов и ярких овощей, погружающее в атмосферу северного побережья. В этом блюде нежная рыба, обладающая легким вкусом, гармонично сочетается с хрустящими овощами и пикантной заправкой, даря наслаждение каждому кусочку.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 300 г
  • Огурцы 150 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Затем остудите.
  2. Огурцы и помидоры черри нарежьте кубиками, а красный лук — тонкими полукольцами.
  3. В большой миске соедините рыбу, овощи и тщательно перемешайте.
  4. В отдельной емкости смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и черный перец.
  5. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте.
  6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощи любой повод с чечевицей упрощенное блюда из фасоли африканская кухня воскресный ужин блюдо из овощей корейская кухня с домашним бульоном вытяжное блюда из молока фламбированное вегетарианская альтернатива особенное с семьей квашение экстравагантное главное блюдо приготовление в казане осеннее сдобная приглашение гостей ресторанное уютный латинская кухня с простой подачей восточноевропейская кухня долгохранящийся утка