← Главная | Расширенный поиск →

Салат рисовый с копченой рыбой

Онлайн рецепт салат рисовый с копченой рыбой

Тема: Салат

Погрузитесь в мир вкусов с нашим рисовым салатом, в котором нежный аромат копченой рыбы встречается с яркими овощами и легким лимонным соусом. Этот салат, как яркая картина, собранная из свежих ингредиентов, станет идеальным украшением вашего стола и подарит удивительное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Копченая рыба (лосось или скумбрия) 150 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем остудите.
  2. Копченую рыбу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Огурец нарежьте кубиками, а помидоры черри — на половинки.
  4. Красный лук мелко нарежьте.
  5. В миске соедините рис, рыбу, огурцы, помидоры и лук.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте салат нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

изумительное для вечеринки с обжариванием греческая кухня с сытным вкусом национальная кухня по особому случаю главное блюдо комфортная еда вяленая рыба блюда из фасоли с цитрусовыми тропические блюда на десерт самогон долгоприготовление с полезными ингредиентами как домашний доступно для праздников консервация легкое тесто с пылу с жару для большой компании время приготовления до 30 минут клюква освежающее аутичное ореховый с любовью пивная закуска