← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Привет из Африки»- Способ II

Онлайн рецепт салат «Привет из Африки»- Способ II

Тема: Салат

Салат «Привет из Африки» – это яркое и экзотическое блюдо, которое перенесет вас в солнечные просторы Африки. Сочетание свежих овощей, пряных специй и легкого соуса создаст неповторимую гармонию вкусов, пробуждая аппетит и радость. Этот салат станет отличным сопровождением к любому блюду или самостоятельной закуской, насыщая ваш день свежестью и энергией.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Красный лук 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лайм 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Кабачки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с каплей оливкового масла до легкой золотистой корочки. Остудите.
  2. Помидоры и перец нарежьте кубиками, а красный лук – тонкими полукольцами.
  3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть и нарежьте кубиками.
  4. В глубокой миске соедините все нарезанные овощи, добавьте консервированную кукурузу.
  5. Для заправки сок лайма смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы все вкусы объединились.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

джем с закуску вкусный напиток рецепты для семьи с суп на начинку по-маньчжурски с Mediterranean влиянием в духовке сытное для закуски натуральное лакомство популярное с гриля для начинающих с ферментацией долго запекается богатое на вкус безмолочный с овощами гастрономия рецепт с птицей сибирская кухня по-гречески с запеченной птицей рецепт шашлыка кондитерский блюдо с морепродуктами приготовить за 30 минут с рома