← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Полосатая капуста«»

Онлайн рецепт салат «Полосатая капуста«»

Тема: Салат

Салат «Полосатая капуста» — это яркое и хрустящее блюдо, которое очаровывает своей игривой текстурой и насыщенными цветами. Каждая полоска капусты гармонично сочетается с свежими овощами, создавая не только аппетитный вид, но и взрыв вкусов в каждом кусочке. Этот салат станет настоящей звездой вашего стола, добавляя яркости и свежести любому застолью.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 150 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Огурец 100 г
  • Редис 50 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту белокочанную тонкими полосками и положите в большую салатницу.
  2. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, добавьте к капусте.
  3. Нарежьте болгарский перец и огурец тонкими полосками, добавьте в салат.
  4. Редис нарежьте тонкими кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Мелко нарежьте зеленый лук и также добавьте в салат.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  7. Полейте салат приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.
  8. Дайте настояться 10-15 минут, чтобы вкусы смешались, и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осеннее меню экстравагантное сыр питательно с маринадом красивое оформление нежное классика кухни рыбное богато белком на семейный ужин легко и быстро блюдо из бобов летние салаты грустное приготовление дома с салатом в духовой шкаф питательное устойчивое к замораживанию лакомство легко готовить холодные закуски с простой подачей грибной блюдо из лапши с белым вином антиоксиданты романтический ужин приготовление на выходных