← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Подмосковный«»

Онлайн рецепт салат «Подмосковный«»

Тема: Салат

Салат «Подмосковный» — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, нежность куриного филе и хрустящие орехи. Его насыщенный вкус и аппетитный вид делают его идеальным дополнением к любому столу, а также отличным вариантом для пикника на природе.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Кедровые орехи 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем охладите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.
  3. В глубокой миске соедините куриное филе, огурцы, помидоры и лук.
  4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
  6. Перед подачей на стол добавьте кедровые орехи и еще раз слегка перемешайте.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запас на зиму в зимнее время без варки вяленое высокий уровень острая блюда из круп теплая еда высокая крепость остренькое горячее основное с соусом декоративное кекс лакомство кофейные угощения для жаркого блюдо на основе мяса с коньяком славонская кухня восточные ароматы с грибами наваристое вытяжка с кроликом зимние рецепты блюдо из курицы погружение в природу воскресный обед торжество