Салат «Подмосковный«»
Онлайн рецепт
салат «Подмосковный«»
Тема: Салат
Салат «Подмосковный» — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, нежность куриного филе и хрустящие орехи. Его насыщенный вкус и аппетитный вид делают его идеальным дополнением к любому столу, а также отличным вариантом для пикника на природе.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
300 г
-
Свежий огурец
2 шт.
-
Помидоры
3 шт.
-
Красный лук
1 шт.
-
Кедровые орехи
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Сок лимона
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем охладите и нарежьте мелкими кубиками.
-
Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.
-
В глубокой миске соедините куриное филе, огурцы, помидоры и лук.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
-
Перед подачей на стол добавьте кедровые орехи и еще раз слегка перемешайте.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: