← Главная | Расширенный поиск →

Салат по-херсонски

Онлайн рецепт салат по-херсонски

Тема: Салат

Салат по-херсонски — это восхитительное сочетание свежих овощей и ароматных трав, которое перенесет вас на солнечные улицы южного города. Яркие цвета и насыщенные вкусы будут радовать вас в любое время года, а легкость и простота приготовления сделают этот салат идеальным для повседневного и праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте все овощи под холодной водой.
  2. Нарежьте помидоры кубиками, огурцы - полукругами, а сладкий перец - полосками.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Мелко нарежьте зелень.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи и зелень.
  6. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  7. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы все вкусы объединились.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на бульон лакомство время подготовки зимнее меню вместительная перекус с сливочным соусом с закуска основа для супа устойчивое бульоны детское на суп с ароматными специями тропический праздничные южная кухня универсальное сдобное дрожжевое тесто по-домашнему блюда с соусом быстрый заправка в желе для супов на пару глаженое с видео с редким мясом осенние рецепты