← Главная | Расширенный поиск →

Салат по-французски

Онлайн рецепт салат по-французски

Тема: Овощные салаты

Салат по-французски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, нежность отварного мяса и пикантность соусов. Каждый укус — это празднование вкусов и текстур, которые перенесут вас в атмосферу уличных кафе Парижа.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Зеленый горошек 150 г
  • Куриное филе 250 г
  • Яйцо 3 шт
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зеленый лук 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь в кожуре до готовности, остудите и очистите. Нарежьте их кубиками.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  3. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте их на четвертинки.
  4. В глубокой миске соедините картофель, морковь, куриное филе и зеленый горошек. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
  5. Подавайте салат, украсив его половинками яиц и нарезанным зеленым луком сверху.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сметаны для фарширования натуральные напитки высокий класс печеное с добавлением чеснока обжаренное травяные настойки пряный на гриль слоеное тесто с итальянскими травами с пикулем с мясными начинками оригинальная с итальянскими традициями легкий салат выходные долгий процесс с ароматом меда домашнее копчение с домашним бульоном домашний в мясное восточная кухня детские тёплый сочетание сладкого и соленого из картофеля есть мясо