Салат по-французски
Онлайн рецепт салат по-французски
Тема: Овощные салаты
Салат по-французски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей, нежность отварного мяса и пикантность соусов. Каждый укус — это празднование вкусов и текстур, которые перенесут вас в атмосферу уличных кафе Парижа.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
200 г
-
Зеленый горошек
150 г
-
Куриное филе
250 г
-
Яйцо
3 шт
-
Майонез
150 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зеленый лук
50 г
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель и морковь в кожуре до готовности, остудите и очистите. Нарежьте их кубиками.
- Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
- Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте их на четвертинки.
- В глубокой миске соедините картофель, морковь, куриное филе и зеленый горошек. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
- Подавайте салат, украсив его половинками яиц и нарезанным зеленым луком сверху.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: