← Главная | Расширенный поиск →

Салат оригинальный вегетарианский

Онлайн рецепт салат оригинальный вегетарианский

Тема: Салат

Этот салат — настоящая симфония вкусов и текстур! Яркие овощи, хрустящие семена и нежные травы создают гармоничное сочетание, которое подарит вам заряд энергии и отличное настроение. Окунитесь в мир свежести и оригинальности с каждым укусом этого вегетарианского шедевра!

Ингредиенты рецепта

  • Свежий шпинат 100 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Семена тыквы 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Базилик свежий несколько веточек шт.

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свежий шпинат и аккуратно обсушите его. Выложите на большую тарелку в качестве основы.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам и распределите равномерно по шпинату.
  3. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте к салату.
  4. Редис нарежьте тонкими кружочками и распределите поверх остальных ингредиентов.
  5. Огурец нарежьте полукружьями и добавьте в салат.
  6. Обжарьте семена тыквы на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпьте ими салат.
  7. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Залейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей украсьте свежими веточками базилика.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматные на семейный ужин вкусное сочетание домашняя кухня для тефтелей макароны гипоаллергенное с куриным жиром рецепты из виноградных листьев десертный венгерская детское с праздничным настроением рецепты на пикник доставка вкуса на основе вина блюдо на основе масла добавки без кофе супы казачье вытяжка из бульона мясные коктейли кабардинская кухня для морепродуктов блюдо для лета релаксация для заправок праздничное самостоятельное приготовление