← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Копенгагенский«»

Онлайн рецепт салат «Копенгагенский«»

Тема: Салат

Салат «Копенгагенский» — это яркое и освежающее сочетание свежих овощей и хрустящей зелени, пропитанное легким уксусным соусом с нотками пряностей. Этот салат идеально подходит для теплых летних дней и станет прекрасным дополнением к любому столу. Он радует глаз яркими цветами и дарит необыкновенное наслаждение свежестью и легкостью.

Ингредиенты рецепта

  • Свежий огурец 200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Редис 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Огурец нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам.
  3. Редис нарежьте тонкими кружочками.
  4. Красный лук мелко нарежьте.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи.
  6. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец до получения однородной эмульсии.
  7. Полейте овощи соусом и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей дайте салату настояться 10 минут, чтобы ароматы смешались.
  9. Украсьте свежей петрушкой и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из потрохов горячая удобно брать с собой в сыром виде блюда на десерт детское меню блюдо на гарнир с итальянскими ингредиентами островные специи с закуски безглютеновый с крабами законсервированное без заморочек в качестве соуса австрийская кухня время на приготовление 30 минут из дикой утки домашнее производство глубокий вкус в оригинале авантюристическое без готовки кофейные напитки сдобное блюдо из вина блюдо из морепродуктов времени много пышные с запеченными овощами