Салат картофельный с квашеной капустой и маринованными плодами
Онлайн рецепт
салат картофельный с квашеной капустой и маринованными плодами
Тема: Салат
Этот салат – настоящий праздник вкусов! Нежный картофель в сочетании с хрустящей квашеной капустой и сладкими маринованными плодами создают удивительный симбиоз, который удивит даже самых искушенных гурманов. Яркие цвета и разнообразие текстур делают его не только вкусным, но и эффектным блюдом для любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Квашеная капуста
200 г
-
Маринованные плоды (например, абрикосы)
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус (яблочный или винный)
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
-
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета, чтобы убрать горечь.
-
В глубокой миске соедините картофель, квашеную капусту и обжаренный лук.
-
Нарежьте маринованные плоды на мелкие кусочки и добавьте в салат.
-
Заправьте салат оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
-
Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: