Салат из вермишели со свининой
Онлайн рецепт
салат из вермишели со свининой
Тема: Салат
Этот салат из вермишели со свининой - это яркое сочетание текстур и вкусов, где хрустящие овощи встречаются с нежной свининой и тонкими нитями вермишели. Каждая порция - это праздник, который взрывается на языке, наполняя вас теплом и радостью. Легкий соус придаёт блюду свежесть, а ароматные специи добавляют пикантности, делая его идеальным для обеда или ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Вермишель
200 г
-
Свинина
300 г
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Зеленый лук
50 г
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой и отложите в сторону.
-
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще минуту.
-
Очищенную морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут чуть мягкими.
-
В глубокой миске соедините отваренную вермишель, мясо с овощами, нарезанный зеленый лук.
-
Заправьте салат соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
-
Дайте настояться салату 10 минут и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: