← Главная | Расширенный поиск →

Салат из вермишели со свининой

Онлайн рецепт салат из вермишели со свининой

Тема: Салат

Этот салат из вермишели со свининой - это яркое сочетание текстур и вкусов, где хрустящие овощи встречаются с нежной свининой и тонкими нитями вермишели. Каждая порция - это праздник, который взрывается на языке, наполняя вас теплом и радостью. Легкий соус придаёт блюду свежесть, а ароматные специи добавляют пикантности, делая его идеальным для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 200 г
  • Свинина 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зеленый лук 50 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой и отложите в сторону.
  2. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще минуту.
  3. Очищенную морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут чуть мягкими.
  4. В глубокой миске соедините отваренную вермишель, мясо с овощами, нарезанный зеленый лук.
  5. Заправьте салат соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Дайте настояться салату 10 минут и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

венгерская кухня классическая кухня для десертов остренькое с каштанами сладко-пряное летний вкус рецепт из рыбы рыбные блюда с медом хлебобулочные приготовление на медленном огне антисептическое на мясном бульоне на природе утренний завтрак с перцем для заправки на перекус неконсервированное с напитками все в одном древние рецепты блюдо из бульона сосиски популярное с сушками изысканные для праздничного стола для зарядки энергией