← Главная | Расширенный поиск →

Салат из тушеного мяса

Онлайн рецепт салат из тушеного мяса

Тема: Салат

Салат из тушеного мяса — это гармоничное сочетание нежного, тающего во рту мяса и свежих овощей, заправленных ароматным соусом. Каждое укушение этого блюда — это маленькое кулинарное путешествие, которое порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Тушеное мясо (говядина или свинина) 300 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте тушеное мясо небольшими кубиками и выложите в большую салатницу.
  2. Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами, помидоры — дольками, а сладкий перец — соломкой. Добавьте все овощи к мясу.
  3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешайте до однородности.
  6. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить овощи.
  7. Дайте салату настояться 15-20 минут в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

русская кухня красиво оформленное на ужин крем блюда из мяса блюдо из дичи с ягодами с цитрусами с кремом летние салаты на основе мяса с трюфелями основа из овощей с подливой с цитрусовыми блюдо с соусом кофе воздушное с холодной подачей главное блюдо с алкогольным вкусом богатое на белок заливное зимнее блюдо блюдо с грибами в закуску богато белком зимние заготовки на природу для поста