Салат из трески с сыром
Онлайн рецепт
салат из трески с сыром
Тема: Салат
Этот салат из трески с сыром — идеальное сочетание нежного рыбы и сливочного сыра, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Каждый кусочек наполняет яркими морскими нотами, в то время как свежие овощи придают блюду легкость и хруст. Подавайте его на праздничном столе или как легкий ужин — он всегда будет в центре внимания!
Ингредиенты рецепта
-
Треска (филе)
300 г
-
Сыр сливочный
150 г
-
Огурец
1 шт
-
Помидоры черри
200 г
-
Красный лук
1/2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите филе трески в подсоленной воде до готовности, около 10-15 минут. Остудите и нарежьте на кусочки.
-
В глубокой миске смешайте охлажденное филе трески с нарезанным кубиками огурцом, половинками помидоров черри и мелко нарезанным красным луком.
-
В отдельной миске взбейте сливочный сыр с оливковым маслом и лимонным соком до однородной консистенции.
-
Соедините сырную массу с рыбой и овощами, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки рыбы.
-
Приправьте по вкусу солью и черным перцем, добавьте нарезанную зелень и еще раз аккуратно перемешайте.
-
Дайте салату настояться в холодильнике 20-30 минут перед подачей, чтобы все вкусы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: