← Главная | Расширенный поиск →

Салат из трески или морского окуня горячего копчения-2

Онлайн рецепт салат из трески или морского окуня горячего копчения-2

Тема: Овощные салаты

Салат из горячего копчения трески или морского окуня — это кулинарное волшебство, которое объединяет в себе аромат дымка и свежесть морепродуктов. Нежные кусочки рыбы, пропитанные дымным вкусом, встречаются с яркими овощами, создавая гармоничное сочетание, которое порадует даже самых изысканных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Треска или морской окунь 300 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу, если она еще не готова: горячим копчением треска или морской окунь должны быть заранее приготовлены. Нарежьте рыбу на крупные кусочки.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам, огурец нарежьте тонкими ломтиками, а красный лук — полукольцами.
  3. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи.
  4. Добавьте к овощам кусочки рыбы, аккуратно перемешивая, чтобы не повредить рыбу.
  5. В отдельной миске подготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  6. Полейте салат заправкой и снова аккуратно перемешайте.
  7. Перед подачей на стол дайте салату настояться 10-15 минут, чтобы ароматы смешались.
  8. Украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острое для праздничного стола постное с изюминкой второе блюдо салаты гурман полезное рецепт с птицей для пикника грузинская кухня куриные потроха запеканка с картофелем летние блюда из риса аппетитное начинка пикник горячее копчение с соусом восточноевропейская кухня на основное блюдо сладкое и соленое холодные закуски для вечеринки для пельменей блюдо на праздник блюда из овощей блюдо из желатина