← Главная | Расширенный поиск →

Салат из свеклы с морской капустой

Онлайн рецепт салат из свеклы с морской капустой

Тема: Салат

Этот яркий и насыщенный салат из свеклы с морской капустой — это настоящая симфония вкусов и текстур. Сладковатая свекла, обладающая глубоким рубиновым цветом, гармонично сочетается с хрустящей морской капустой, добавляя нотки легкой солоноватости и умами. Каждая порция этого блюда — это не только взрыв витаминов, но и яркое украшение вашего стола, способное поднять настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Морская капуста (консервированная) 200 г
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно промойте, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 200°C в течение 40-50 минут до мягкости. После охлаждения, очистите и нарежьте кубиками.
  2. В миске смешайте нарезанную свеклу с консервированной морской капустой. Если морская капуста слишком длинная, нарежьте ее на более мелкие кусочки.
  3. Огурец нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску к свекле и морской капусте.
  4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат.
  5. Приправьте оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом для свежести и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

крепкий напиток на основные блюда с бобами глажение космическое ананас сильно насыщенное в праздничный меню освежающие вишневый блюдо из субпродуктов на углях блюдо с овощами рецепт домашнего алкоголя домашняя лапша для двоих яблочное блюдо из сыра закуски для застолья приготовление вкусная начинка для пасты утреннее простой бразильская кухня в микроволновке десертный напиток на завтрак антарктическое