← Главная | Расширенный поиск →

Салат из свеклы с морской капустой

Онлайн рецепт салат из свеклы с морской капустой

Тема: Салат

Этот яркий и насыщенный салат из свеклы с морской капустой — это настоящая симфония вкусов и текстур. Сладковатая свекла, обладающая глубоким рубиновым цветом, гармонично сочетается с хрустящей морской капустой, добавляя нотки легкой солоноватости и умами. Каждая порция этого блюда — это не только взрыв витаминов, но и яркое украшение вашего стола, способное поднять настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Морская капуста (консервированная) 200 г
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно промойте, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 200°C в течение 40-50 минут до мягкости. После охлаждения, очистите и нарежьте кубиками.
  2. В миске смешайте нарезанную свеклу с консервированной морской капустой. Если морская капуста слишком длинная, нарежьте ее на более мелкие кусочки.
  3. Огурец нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску к свекле и морской капусте.
  4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат.
  5. Приправьте оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом для свежести и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

цветное высокая кухня супы с шпинатом сельдь рецепт на праздник к морепродуктам рецепт из фарша обжаренные безглютеновый кавказское сметаный соус без мясных продуктов блюда из языка для всей семьи пицца домашние настойки бранч блюдо из дичи сочное легкие ферментированный очень вкусное фарш остывшее приготовление на углях с ароматами вишневое приготовление на гриле чайные напитки