← Главная | Расширенный поиск →

Салат из свеклы с фасолью

Онлайн рецепт салат из свеклы с фасолью

Тема: Овощные салаты

Этот заряд витаминов и вкуса подарит вам яркие эмоции и поможет ощутить гармонию природы на вашем столе. Салат из свеклы с фасолью — это не просто блюдо, а настоящая симфония красок и вкусов, в которой сладость свеклы нежно обнимается с насыщенной текстурой фасоли, а свежая зелень добавляет огуречную свежесть и аромат. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для простого ужина, он зарядит вас энергией и хорошим настроением!

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 20 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу в кожуре до мягкости, около 40-50 минут, затем охладите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу кубиками или натрите на крупной терке.
  3. В миске смешайте свеклу с консервированной фасолью, предварительно промытой под холодной водой.
  4. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, добавьте к свекле и фасоли.
  5. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешайте.
  6. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте салату настояться 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.
  8. Подавайте салат в красивом блюде, украсив его веточками укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ягодами сырное рецепт без мяса с изысканными ингредиентами с острым вкусом с крабом баранина хлебный приготовление масла вино для здоровья утренний завтрак фуршет блюдо из грибов без добавления молока с витаминами к сладкому блюдо из лапши блюда с орехами блюдо из потрохов с изюмом в горшочке куриное приготовление с желатином всесезонное блюда из круп рецепт из дикой природы для девушек паровое аперитив