← Главная | Расширенный поиск →

Салат из столовой свеклы и творога

Онлайн рецепт салат из столовой свеклы и творога

Тема: Салат

Салат из столовой свеклы и творога — это яркое и питательное блюдо, которое объединяет в себе сладость запеченной свеклы и нежность творога, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус наполняет вас энергией и свежестью, а живописные цвета салата радуют глаз и поднимают настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Творог 250 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 200°C около 1 часа до мягкости. Дайте остыть и очистите.
  2. Нарежьте свеклу кубиками или натрите на крупной терке, в зависимости от предпочтений.
  3. В отдельной миске смешайте творог, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец до получения однородной массы.
  4. В большой салатнице соедините нарезанную свеклу с творожной смесью и аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте мелко нарезанный укроп и вновь аккуратно перемешайте.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 20-30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались и раскрылись.
  7. Подавайте салат охлажденным, украсив веточками укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осеннее блюдо для здоровья с хрустящей корочкой блюда с бараниной с грилем море зимнее блюдо маринованное кислый на один яйцо оригинальный напиток по традиционному рецепту кондитерка в закуску теплое блюдо с seasonal ingredients сосиски кондитерское ванильное блюдо на гриле летние рецепты горячий английская кухня долгое тушение здоровая еда тропическая кухня приготовление с детьми утренний приготовление на углях блюдо из муки