Салат из ставриды с латуком и кабачком
Онлайн рецепт
салат из ставриды с латуком и кабачком
Тема: Салат
Оживите свои вкусовые рецепторы с этим освежающим салатом, в котором нежная ставрида гармонично сочетается со свежестью хрустящего латука и легкой сладостью кабачка. Каждый кусочек этого блюда наполняет ваше сердце солнечными нотами, пробуждая желание наслаждаться каждым мгновением.
Ингредиенты рецепта
-
Ставрида
300 г
-
Латук
150 г
-
Кабачок
200 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Укроп свежий
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Начните с подготовки ставриды: очистите и нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Остудите.
-
В это время подготовьте овощи: латук нарвите руками на крупные куски, а кабачок нарежьте тонкими полукольцами.
-
В большой миске смешайте латук, кабачок и обжаренную ставридy.
-
В отдельной чашке приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
-
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
-
Перед подачей посыпьте салат свежим укропом для дополнительного аромата и свежести.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: