← Главная | Расширенный поиск →

Салат из скумбрии

Онлайн рецепт салат из скумбрии

Тема: Овощные салаты

Этот салат из скумбрии — настоящая симфония вкусов и ароматов, которая перенесет вас на побережье, где свежие морепродукты встречаются с яркими овощами. Нежная скумбрия, обладающая насыщенным вкусом, гармонично сочетается с хрустящими свежими овощами и легкой заправкой, создавая идеальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия (копченая или консервированная) 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Если используете копченую скумбрию, нарежьте ее на кусочки, если консервированная — просто выньте из банки.
  2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.
  3. Красный лук мелко нарежьте полукольцами.
  4. В глубокой миске смешайте скумбрию, помидоры, огурцы и лук.
  5. Порежьте петрушку и добавьте в салат.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, затем добавьте заправку к салату.
  7. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы не повредить рыбу.
  8. Дайте салату настояться в холодильнике 15-30 минут, чтобы вкусы лучше смешались.
  9. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

необычное сочетание куриные потроха греческая кухня летний салат море с салатами на праздничный стол гурмэ приглашение гостей легкие блюда с овощами тушеные горячее блюдо на первое рыбные блюда экзотическое лесные грибы фаршированные для семьи на праздник основной продукт аргентинская кухня кисло-сладкий блюдо из яиц на основное блюдо блюдо на ужин авторская кухня праздничные блюда из теста с рыбой