← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сердца по-азиатски

Онлайн рецепт салат из сердца по-азиатски

Тема: Салат

Этот салат из сердца по-азиатски — это взрыв свежести и экзотики на вашем столе! Нежные кусочки сердца, обрамленные яркими овощами и заправленные пикантным соусом, создают гармоничное сочетание текстур и вкусов. Простой в приготовлении, он станет настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Сердца куриные 500 г
  • Огурец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Красный сладкий перец 1 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Уксус рисовый 1 ст. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Имбирь свежий 1 см
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кунжутные семена 1 ст. ложка
  • Кинза 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Куриную сердце тщательно промойте, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Отварите сердца в подсоленной воде до готовности, примерно 20-25 минут. После варки дайте им остыть.
  3. Огурец, морковь и сладкий перец нарежьте тонкими полосками или соломкой.
  4. В глубокой миске смешайте остывшие сердца и нарезанные овощи.
  5. Для заправки в отдельной миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, натертый имбирь и мелко нарезанный чеснок.
  6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  7. Перед подачей посыпьте кунжутными семенами и рубленой кинзой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простой рецепт баранина основа из овощей рецепт шашлыка без соли кубинская кухня с домашним вкусом для гарнира глубокий вкус казахская кухня без добавленного сахара в качестве дипа много начинки тесто семейный ужин блюда из бобовых рыбное блюдо перуанская кухня тропические выпечка блюдо к мясу с домашними ушками зимнее по-красному хрустящая закуска для микроволновки горох суп с перловкой блюдо без мяса к птице