← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сельди слоеный

Онлайн рецепт салат из сельди слоеный

Тема: Салат

Салат из сельди слоеный — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежность отварного картофеля, яркость моркови и непревзойденный вкус сельди. Каждый слой этого салата — это праздник, наполненный гармонией текстур и вкусов, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Яркие цвета и насыщенный вкус делают его идеальным для любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу в кожуре до готовности. Остудите и очистите овощи.
  2. Отварите яйца вкрутую, затем охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук.
  4. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.
  5. На плоское блюдо уложите первый слой: натертый на крупной терке картофель. Посолите и намажьте майонезом.
  6. Второй слой — натертая морковь. Посолите и намажьте майонезом.
  7. Третий слой — нарезанная сельдь. Нанесите немного майонеза.
  8. Четвертый слой — мелко нарезанный лук. Слегка приправьте перцем и добавьте майонез.
  9. Пятый слой — натертая свекла. Посолите и намажьте майонезом.
  10. Завершите салат оставшимися яйцами, натертыми на терке, и украсьте по желанию зеленью.
  11. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

быстрый маринад с пивом птица по праздникам высокая кухня картофельное на чай горячие блюдо из морепродуктов блюдо для обеда фаршированное кремовый суп домашнее консервирование буханка блюдо для борща чешская кухня латинская кухня богатое витаминами нездоровая еда диетическое наливка печеное тропические вкусы австрийская кухня для жарки и варки осенний уют восточный на гриль фарш богато овощами