← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сельди слоеный

Онлайн рецепт салат из сельди слоеный

Тема: Салат

Салат из сельди слоеный — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежность отварного картофеля, яркость моркови и непревзойденный вкус сельди. Каждый слой этого салата — это праздник, наполненный гармонией текстур и вкусов, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Яркие цвета и насыщенный вкус делают его идеальным для любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу в кожуре до готовности. Остудите и очистите овощи.
  2. Отварите яйца вкрутую, затем охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук.
  4. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.
  5. На плоское блюдо уложите первый слой: натертый на крупной терке картофель. Посолите и намажьте майонезом.
  6. Второй слой — натертая морковь. Посолите и намажьте майонезом.
  7. Третий слой — нарезанная сельдь. Нанесите немного майонеза.
  8. Четвертый слой — мелко нарезанный лук. Слегка приправьте перцем и добавьте майонез.
  9. Пятый слой — натертая свекла. Посолите и намажьте майонезом.
  10. Завершите салат оставшимися яйцами, натертыми на терке, и украсьте по желанию зеленью.
  11. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя быстрый с алкогольным вкусом вкусные фрикадельки по-покровски соседский ужин с добавлением капусты из мяса провансальское с холодной подачей доступное для перекуса сладко-кислое фрукты на суп ледяное подходит для праздников кубанская кухня с домашней начинкой по диете острый запеканка к птице специи ресторанное приготовление за 15 минут богатое вкусом блюда в духовке осенние рецепты швейцарская кухня