← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сельди с яйцом

Онлайн рецепт салат из сельди с яйцом

Тема: Салат

Этот салат из сельди с яйцом — это настоящая симфония вкусов, в которой нежные слои пикантной сельди и отварных яиц гармонично сочетаются с хрустящей свежестью овощей и легкой кислинкой лимона. Каждый укус — это праздник, который перенесет вас к берегам моря, наполнив вашу трапезу яркими эмоциями и воспоминаниями.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь (филе) 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь в мундире до готовности, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите яйца в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте на мелкие кубики.
  3. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, а лук нарежьте мелко.
  4. В глубокой миске соедините картофель, морковь, яйца, сельдь и лук.
  5. Добавьте мелко нарезанный укроп и заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  8. Подавайте на стол, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с куриным жиром рецепт для семьи для пищеварения выдержка приготовление на выходных все в одном овощное блюдо доставка вкуса без мяса прибор к столу квашеное основа для рулета курица уютное блюдо из лапши блюдо на закуску приготовление на сковороде подходит для веганов время на приготовление 30 минут для шашлыка по-французски на перекус с копченостями казачья кухня сдобная подходит для праздников с пылу с жару долго мариновать в сезоне с запеченным мясом