← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сельди классический

Онлайн рецепт салат из сельди классический

Тема: Салат

Классический салат из сельди — это яркое и сытное блюдо, которое объединяет в себе вкусные слои свежих овощей и нежной сельди, создавая гармоничное сочетание текстур и ароматов. Этот салат станет настоящей находкой как для повседневного стола, так и для праздничного угощения, вписываясь в любой контекст с его красочными слоями и насыщенным вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь малосольная 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень для украшения по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу в мундире до готовности, затем остудите и очистите.
  2. Нарежьте картофель и морковь кубиками, свеклу натрите на крупной терке.
  3. Отварите яйца до крутого состояния, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Сельдь нарежьте мелкими кусочками, лук нарежьте тонкими полукольцами.
  5. В глубокой миске выложите ингредиенты слоями: сначала картофель, затем морковь, лук, следом сельдь, яйца и свеклу. Каждый слой можно немного посолить и поперчить по вкусу.
  6. Каждый слой обильно промазывайте майонезом.
  7. Завершите салат слоем свеклы, который также покройте майонезом. При желании, украсьте зеленью.
  8. Уберите салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы он настоялся и все вкусы объединились. Подавайте холодным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

охлажденное пельмени восточноевропейская кухня без подогрева по-маньчжурски для жаркого дешевое на кефире немецкая кухня к гарнирам шоколадное с цитрусами богато витаминами 甜点 соусы соус кисло-сладкое долгое хранение жаркое экономное татарская кухня русская кухня с гарниром фаршированные блюда на гарнир турецкий блюдо из баранины на закуску без алкоголя кокос