← Главная | Расширенный поиск →

Салат из сельди и ветчины

Онлайн рецепт салат из сельди и ветчины

Тема: Салат

Этот салат из сельди и ветчины — это настоящий фейерверк вкусов! Нежные кусочки сельди обнимают ароматную ветчину, создавая гармонию между морем и сушей. Яркие овощи добавляют свежести, а специальная заправка с нотками лимона придает блюду легкость и изысканность. Подавайте этот салат на праздничный стол, и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь (филе) 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Майонез 150 г
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем охладите и очистите. Нарежьте его кубиками.
  2. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Ветчину порежьте кубиками.
  4. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а лук порежьте полукольцами.
  5. В глубокой миске аккуратно смешайте картофель, яйца, сельдь, ветчину, огурцы и лук.
  6. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
  7. Подавайте с мелко нарезанным укропом сверху для украшения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с арахисовым маслом ванильный пиво несложное куриный бульон с добавлением картофеля универсальное на сандвич ферментированный сладкая выпечка с кремом питательно сезонные фрукты простые рецепты вкусно и ярко дополнение к блюдам домашнее производство теплая еда для соуса с пряностями для пиццы оригинальные праздничный на запекание чесночный блюда из творога рыбный суп африканская кухня с куриным бульоном экологичное