← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы в томате острый

Онлайн рецепт салат из рыбы в томате острый

Тема: Салат

Этот салат из рыбы в томате острый — это яркое и пикантное блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусом. Нежные кусочки рыбы в насыщенном томатном соусе, с легким острым привкусом и свежими овощами, создают гармонию, которая подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 300 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец острый 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок и острый перец — тонкими ломтиками. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и перец, жарьте еще пару минут.
  3. В сковороду с луком добавьте консервированные помидоры, немного посолите и поперчите. Тушите на среднем огне около 10 минут, пока соус не загустеет.
  4. Выложите обжаренную рыбу в соус, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для закусок домашняя выпечка летний десерт без муки освежающее с капустой в качестве основного блюда по-кавказски блюда для зимы ферментация сочетание вкусов с запеканием на природу на семейный ужин сибирская кухня осенний уют сдобное кисло-сладкий заготовки на зиму марокканская кухня с помидорами на главную экстравагантное медовый рецепт для новичков обжаренное яркое выходные с ароматными травами пикник