← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы в томате острый

Онлайн рецепт салат из рыбы в томате острый

Тема: Салат

Этот салат из рыбы в томате острый — это яркое и пикантное блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусом. Нежные кусочки рыбы в насыщенном томатном соусе, с легким острым привкусом и свежими овощами, создают гармонию, которая подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 300 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец острый 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок и острый перец — тонкими ломтиками. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и перец, жарьте еще пару минут.
  3. В сковороду с луком добавьте консервированные помидоры, немного посолите и поперчите. Тушите на среднем огне около 10 минут, пока соус не загустеет.
  4. Выложите обжаренную рыбу в соус, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

классика кухни с редким мясом для чая высокое содержание белка блюда с фаршем с соусом летние овощи освежающее замороженный глютеновое ирландская кухня зеленый сок дома веганское (при отсутствии сливок) паста с ароматными специями основы калорийное по-корейски блюдо из риса на сладкое блюдо с гренками с комфортом с настойками австрийское морская кухня квашеная капуста сгущенное молоко с алкогольными ингредиентами кофейные напитки