Салат из рыбы в томате острый
Онлайн рецепт
салат из рыбы в томате острый
Тема: Салат
Этот салат из рыбы в томате острый — это яркое и пикантное блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусом. Нежные кусочки рыбы в насыщенном томатном соусе, с легким острым привкусом и свежими овощами, создают гармонию, которая подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
300 г
-
Консервированные помидоры
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец острый
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
-
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок и острый перец — тонкими ломтиками. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и перец, жарьте еще пару минут.
-
В сковороду с луком добавьте консервированные помидоры, немного посолите и поперчите. Тушите на среднем огне около 10 минут, пока соус не загустеет.
-
Выложите обжаренную рыбу в соус, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
-
Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: