← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы с зеленым горошком Способ II

Онлайн рецепт салат из рыбы с зеленым горошком Способ II

Тема: Салат

Этот салат из рыбы с зеленым горошком — легкое и освежающее блюдо, которое объединяет в себе нежный вкус рыбы и сладость зеленого горошка. Он идеально подходит для летних обедов и пикников, придавая вашему столу яркие краски и насыщенные ароматы. Каждый укус напомнит вам о теплом солнечном дне и станет настоящим кулинарным удовольствием.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или палтус) 300 г
  • Зеленый горошек 150 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите филе рыбы в подсоленной воде до готовности, затем дайте ему остыть и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем охладите под холодной водой.
  3. Нарежьте огурец и красный лук мелкими кубиками.
  4. В глубокой миске соедините рыбу, горошек, огурец и лук.
  5. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты, украсьте свежим укропом и дайте настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ягодами сладкий кофейный медленный домашние заготовки детское питание с овощами глютен-фри блюдо из дичи на торжество основа для соусов сметанно-луковый соус сэндвичи без добавления мяса французская кухня в мясо для семейного ужина рыбное блюдо пикник прибор к столу с экзотическими фруктами к пиву выбор сезона антарктическое летний ужин душевное томление коктейли море продукты сухарики