← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы с зеленым горошком

Онлайн рецепт салат из рыбы с зеленым горошком

Тема: Салат

Этот салат из рыбы с зеленым горошком — это яркое и легкое блюдо, которое наполнит ваш стол свежестью и оригинальностью. Нежные кусочки рыбы, хрустящий горошек и легкая заправка создают гармоничное сочетание, которое понравится даже самым взыскательным гурманам. Идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная рыба (тунец или сардины) 250 г
  • Зеленый горошек (консервированный) 150 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Красный лук 1/2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, затем охладите их в холодной воде и очистите. Порежьте яйца на четвертинки.
  2. В глубокой миске аккуратно объедините консервированную рыбу, заранее отцеженную от жидкости, и зеленый горошек.
  3. Свежий огурец нарежьте кубиками, а красный лук - тонкими полукольцами. Добавьте их в миску с рыбой и горошком.
  4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте заправку.
  5. Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  6. Выложите салат на красивую тарелку и украсьте четвертинками яиц.
  7. Дайте салату настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше соединились.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с маслинами с черносливом осенние блюда на гриле подходит для закуски для коктейлей время приготовления более 1 часа с кардамоном лесные ягоды без мяса с алкогольными добавками для особых случаев с крабом на основной с кроликом с крепким вкусом авторский рецепт блюдо с кнелями гарнир с цитрусами эффектное с горохом с кислым вкусом перуанская кухня для напитков универсальная начинка южная кухня к BBQ с изюмом индонезийская кухня