← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы с маринованными грибами

Онлайн рецепт салат из рыбы с маринованными грибами

Тема: Салат

Элегантный салат из нежной рыбы и хрустящих маринованных грибов создаёт гармоничное сочетание вкусов и текстур. Каждый укус приносит свежесть, легкость и яркость, как солнечный день на берегу моря. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и подарит вам гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или тунец) 300 г
  • Маринованные грибы 150 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе рыбы: нарежьте его небольшими кубиками и поместите в миску.
  2. Очистите и нарежьте авокадо и огурец, добавьте к рыбе.
  3. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами и добавьте в салат.
  4. Добавьте маринованные грибы, предварительно нарезав их на более мелкие кусочки, если они большие.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  6. Полейте полученной заправкой салат и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  7. Подавайте салат, украсив зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для красоты с копченой курицей искусство консервации яркие вкусы блюда из субпродуктов на настойках национальная кухня прибор к столу салаты с карамелью приготавливается в духовке с алкогольными добавками долгохранящийся коктейльные основы кондитерка устрицы и улитки несложное южноафриканская кухня с перцем в запеканке с мороженым с мятой быстро требует навыков с закуски блюда с лимоном блюда на гриле готовка на гриле тропические специи гусиные потроха