← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы и корнишонов Способ II

Онлайн рецепт салат из рыбы и корнишонов Способ II

Тема: Салат

Салат из рыбы и корнишонов Способ II — это изысканное сочетание нежного рыбы, хрустящих корнишонов и свежих овощей, которое подарит вам яркие вкусовые ощущения и станет настоящим украшением вашего стола. Каждый укус наполняет свежестью и легкостью, а оригинальная заправка добавляет нотку пикантности.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная рыба (тунец или сардины) 250 г
  • Корнишоны 100 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Огурец 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно разомните консервированную рыбу с помощью вилки.
  2. Корнишоны нарежьте мелкими кубиками, помидоры черри — пополам, а огурец — полукольцами.
  3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  5. Все подготовленные ингредиенты соедините в одной большой миске.
  6. Залейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
  7. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кровью с салатом натуральное с осенними нотами рецепт для ужина плов быстрый маринад осеннее меню горячие закуски на Пасху нездоровая еда по-одесски увлажнение эстонская кухня с острыми нотами восточная кухня блюдо в сковородке с соленой начинкой вегетарианская рецепт из морепродуктов недорогие ингредиенты блюдо из яиц рецепты из реки с пивом домашний перекус шоколадная для сэндвичей с закуски творчество на кухне зимний напиток