← Главная | Расширенный поиск →

Салат из помидоров и лука по-венгерски

Онлайн рецепт салат из помидоров и лука по-венгерски

Тема: Салат

Погрузитесь в мир венгерской кулинарии с этим ярким салатом, где спелые, сладкие помидоры и хрустящий лук создают гармонию вкусов и текстур. Каждый кусочек — это взрыв свежести, подчеркиваемый нежной кислинкой и ароматом зелени, который перенесет вас на солнечные просторы Центральной Европы.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус винный 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры тщательно вымойте и нарежьте крупными кубиками.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Если хотите смягчить его вкус, замочите в холодной воде на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
  3. Огурец нарежьте тонкими полукружьями или кубиками.
  4. В глубокой миске соедините помидоры, лук и огурец.
  5. Мелко нарежьте петрушку и добавьте к овощам.
  6. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  7. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  8. Дайте салату настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы все вкусы хорошо смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

творческий с медом кипрская кухня блюдо на стол овощной с домашней кухни глазированные красиво подается с закуской для жарки много начинки осенние рецепты приготовление в духовке середина Африки рецепт с диким мясом красиво модерн мед рецепт теста вдохновляющее белорусская кухня настоящее с оригинальным вкусом наоборот веганское арабская кухня заправка в желе вкусно и полезно неконсервированное легко