← Главная | Расширенный поиск →

Салат из печени трески (минтая) с рисом

Онлайн рецепт салат из печени трески (минтая) с рисом

Тема: Салат

Этот салат из печени трески с рисом — это не просто закуска, а настоящее кулинарное произведение искусства. Нежная текстура печени, вместе с ароматным рисом и освежающими овощами, создают гармоничное сочетание вкусов, которое перенесет вас в мир морских просторов. Пикантные нотки лука и зелени придают блюду особую изюминку, а легкая заправка делает его легким и воздушным.

Ингредиенты рецепта

  • Печень трески 200 г
  • Рис 150 г
  • Лук зелёный 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем охладите его.
  2. Варите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Печень трески аккуратно разомните вилкой в большой миске.
  4. Добавьте к печени остывший рис, нарезанные яйца и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Приправьте смесь майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  6. Подавайте салат, украсив его свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на сковороде легко готовить для праздника чайное с добавлением базилика сказочное на гарнир воздушное летнее яйца антарктическое свекла на основе бульона осетинское 甜点 долгоприготовление осенняя на второе блюдо из желатина средневековое кремовые запеченные основа для супов дополнение к блюдам замороженное для двоих конфеты диетическое для мяса и рыбы домашний ликер