← Главная | Расширенный поиск →

Салат из печени трески (минтая) с овощами

Онлайн рецепт салат из печени трески (минтая) с овощами

Тема: Салат

Этот салат из печени трески с овощами — это яркий и питательный акцент на вашем столе. Нежная текстура печени в гармонии с хрустящими овощами создает идеальное сочетание, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Каждый укус — это взрыв вкуса и полезности, который поднимет настроение и украсит любой прием пищи.

Ингредиенты рецепта

  • Печень трески 200 г
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, затем охладите и очистите их.
  2. Очистите морковь и натрите на крупной терке.
  3. Огурец нарежьте небольшими кубиками.
  4. Из печени трески слейте жидкость и аккуратно разомните ее вилкой.
  5. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
  6. В глубокой миске соедините печень, морковь, огурец, нарезанные яйца, зеленый лук и укроп.
  7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше смешались.
  9. Подавайте салат на стол, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с любовью приготовление на одном огне бульон куриные потроха гидротерапия старинное сметана оригинальная закуска по семейному рецепту торт на второй вегетарианская альтернатива домашнее консервирование блюда из тыквы оригинальное блюдо сытный утренний завтрак рецепт из дикой природы острые блюда сладости творческое ореховое летние напитки креольская кухня с высоким содержанием белка паровое с игристым обычное еврейская кухня украинская кухня