← Главная | Расширенный поиск →

Салат из овощей и творога

Онлайн рецепт салат из овощей и творога

Тема: Салат

Этот салат из овощей и творога — это яркий, свежий и питательный блюд, которое объединяет в себе хрустящие овощи и нежный творог, создавая идеальный баланс текстур и вкусов. Он станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину, а также отличным перекусом, который поднимет настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Редис 100 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Творог 250 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры, огурцы, перец и редис тщательно промыть и нарезать кубиками.
  2. Лук зеленый мелко нарезать.
  3. В глубокой миске смешать нарезанные овощи и творог, аккуратно перемешать, чтобы творог равномерно распределился.
  4. В отдельной маленькой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, взбить вилкой до однородности.
  5. Заправить салат получившейся заправкой, снова аккуратно перемешать.
  6. Дать настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы вкусы объединились.
  7. Подавать салат в красивых порционных тарелках, можно украсить зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в зимнее время походное веганский без добавленного сахара изысканные для поста для выпечки блюда с орехами без добавления жира к овощам сладко-соленое с пастой осенний к рыбным блюдам к десерту заправка в запеканке с белком греческое легкая закуска медленное сладко-острое с шоколадом быстрый маринад блюда из теста недолго готовить шведская кухня аутичное крем крепкие напитки