Салат из отварной рыбы с макаронами
Онлайн рецепт
салат из отварной рыбы с макаронами
Тема: Салат
Этот салат из отварной рыбы с макаронами — это гармония вкусов и текстур, где нежное мясо рыбы обнимает аль денте макароны, а свежие овощи добавляют яркие акценты. Легкий, но сытный, он станет идеальным выбором для обеденного стола или пикника на природе.
Ингредиенты рецепта
-
Отварная рыба (например, треска или лосось)
300 г
-
Макароны (пасты)
200 г
-
Огурец
1 шт
-
Помидор
1 шт
-
Красный лук
1/2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, затем слейте воду и дайте остыть.
-
В то время как макароны остывают, нарежьте отварную рыбу на небольшие кусочки.
-
Мелко нарежьте огурец, помидор и красный лук.
-
В большой миске аккуратно смешайте остывшие макароны, рыбу, овощи.
-
В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
-
Заправьте салат получившейся заправкой и хорошо перемешайте.
-
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: