← Главная | Расширенный поиск →

Салат из морской капусты с рыбой

Онлайн рецепт салат из морской капусты с рыбой

Тема: Салат

Этот салат из морской капусты с рыбой — настоящий океан вкусов, который перенесет вас на побережье. Нежные кусочки рыбы, гармонично сочетающиеся с хрустящей морской капустой и яркими овощами, создают блюдо, полное свежести и изысканности. Идеальный вариант для легкого обеда или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Морская капуста 200 г
  • Консервированная рыба (тунец или сардина) 150 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Огурец 1 шт
  • Красный лук 1/2 шт
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп (свежий или сушеный) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно смешайте морскую капусту и консервированную рыбу, предварительно разомнув рыбу вилкой.
  2. Помидоры черри нарежьте пополам и добавьте к капусте и рыбе.
  3. Огурец нарежьте тонкими полукружьями, а красный лук — тонкими полукольцами. Добавьте овощи в салат.
  4. Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом, хорошо перемешайте.
  5. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  6. В завершение посыпьте салат свежим укропом и дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без глютена (при использовании специальной муки) без подогрева блюдо из овощей с овощами блюдо с колбасой медитеранская кухня рецепт от шефа сложное без алкоголя рецепт для новичков с маринадом для релаксации на один яйцо десерты в зимнем меню грибы теплый напиток дополнение к блюдам блюдо с начинкой вместительная с алкогольным содержанием легкие блюда полезное для жаркого с запеченными овощами маринованное горячий напиток готовим на зиму вытяжное на основное