← Главная | Расширенный поиск →

Салат из морского окуня горячего копчения с овощами

Онлайн рецепт салат из морского окуня горячего копчения с овощами

Тема: Салат

Представляем вашему вниманию салат из морского окуня горячего копчения с овощами — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежный, дымный вкус рыбы и свежесть ярких овощей. Каждый укус погружает вас в океан вкусов, где копченый окунь встречается с хрустящими огурцами, сладким перцем и ароматной зеленью. Идеальное блюдо для любителей морепродуктов, которое украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Морской окунь горячего копчения 300 г
  • Огурец 2 шт.
  • Сладкий перец (красный или желтый) 1 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте морского окуня на крупные куски.
  2. Огурцы и сладкий перец нарежьте кубиками.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  5. В глубокой миске соедините все овощи и добавьте кусочки рыбы.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в мясо пробиотики с выходом на стол кофейные напитки сладко-соленое из дикой утки дешево достаточно просто бодрящий с наполнителем с ароматными травами легкий рецепт куриная печень вкусно традиционное основное квашение с колбасой для рыбы и морепродуктов приготавливается в духовке горшочковое легкие блюда первые блюда блюда из грибов блюдо на праздник оригинальные взбитые сливки для приготовления бисквит блюда с крупами