← Главная | Расширенный поиск →

Салат из моркови, яблок и изюма

Онлайн рецепт салат из моркови, яблок и изюма

Тема: Овощные салаты

Этот яркий и свежий салат из моркови, яблок и изюма — идеальное сочетание сладости, хрусткости и легкой кислинки. Он подарит вашему столу солнечное настроение и зарядит энергией на весь день. Объединяя в себе яркие цвета и насыщенные вкусы, этот салат станет настоящим украшением любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Изюм 100 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  2. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте их на мелкие кусочки или натрите на терке.
  3. В глубокой миске смешайте натертую морковь и яблоки.
  4. В отдельной небольшой мисочке соедините лимонный сок, мед и оливковое масло, хорошо перемешайте.
  5. Заправьте полученной смесью морковь и яблоки, добавьте изюм, соль и перец по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте салату настояться 10-15 минут перед подачей.
  7. Подавайте салат в охлажденном виде, украсив по желанию свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из риса жаркое с рисом богатый вкус с рыбой для ужина с белым вином на основное начинка с сырами вытяжное блюда с фаршем свежие ингредиенты без соли подходит для праздников долгохранящееся с домашним вкусом вкусное европейская кухня легкое блюдо на основное блюдо салат оригинальное необычное сочетание калорийное тунисская кухня блюда с овощами для пикника тушение на бульон