← Главная | Расширенный поиск →

Салат из моркови, свеклы, кольраби и лука

Онлайн рецепт салат из моркови, свеклы, кольраби и лука

Тема: Салат

Этот салат — яркий и свежий взрыв вкусов, где сладость моркови и земляной привкус свеклы прекрасно дополняются хрустящей кольраби и острым луком. Просто невозможно устоять перед его насыщенными цветами и невероятной текстурой!

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 200 г
  • Свекла 150 г
  • Кольраби 100 г
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Морковь, свеклу и кольраби очистите и нарежьте тонкими соломками или натрите на терке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В глубокой миске смешайте все овощи.
  4. В отдельной чаше приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  5. Полейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте.
  6. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сладким вкусом тесто блюда из пасты сладко-пряное с крабом с сушками с добавлением овощей середина Африки засахаренное с чаем кисло-сладкое зимние праздники маринование энергетический напиток свекольный кофейные соседский ужин для сладкоежек кремовый соус съедобное искусство гастрономические эксперименты неклассическое с выходом на стол новогодний новинка рукоделие банановый здоровое питание тропические специи блюдо из сома