← Главная | Расширенный поиск →

Салат из моркови по-белорусски

Онлайн рецепт салат из моркови по-белорусски

Тема: Салат

Салат из моркови по-белорусски — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе сладость свежей моркови и пикантность пряных специй. Каждый укус приносит радость и тепло, словно вы отправились в небольшое белорусское село, где солнце светит ярче, а вкусы насыщеннее. Этот салат не только полезен, но и станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус яблочный 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Укроп свежий 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и натрите её на крупной терке. Положите натертую морковь в большую миску.
  2. Чеснок очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки или натрите на мелкой терке. Добавьте его к моркови.
  3. В отдельной миске смешайте уксус, сахар и соль до полного растворения сахара.
  4. Влейте получившуюся заправку в морковь и тщательно перемешайте, чтобы морковь равномерно пропиталась.
  5. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
  6. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в салат. Перемешайте все ингредиенты.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы 30 минут перед подачей, чтобы все ароматы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для компаний на второй консервы прозрачный яйца для заправки настоящий кофе с шоколадом приготовление на сковороде законсервировать второе блюдо для пищеварения настойки имбирный искусство консервации с традициями для вегетарианцев вытяжной вкусный напитки с кислым вкусом с мясными начинками с алкоголем мясной бульон легкий крем энергетическое с рыбой уникальный вкус свежий бюджетно