← Главная | Расширенный поиск →

Салат из моркови и творога-I

Онлайн рецепт салат из моркови и творога-I

Тема: Салат

Этот салат из моркови и творога-I — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! Нежная текстура творога идеально сочетается с яркой сладостью свежей моркови, а добавление зелени и лимонного сока придает блюду свежесть и легкость. Это идеальный вариант как для легкого перекуса, так и для полноценного блюда на обед. Попробуйте этот салат, и он станет вашим любимым блюдом!

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Творог 200 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки моркови: очистите ее и натрите на крупной терке.
  2. В глубокой миске соедините натертую морковь и творог.
  3. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его к морковной смеси.
  4. В отдельной мисочке смешайте лимонный сок и оливковое масло. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Полейте полученной заправкой морковно-творожную массу и тщательно перемешайте.
  6. Порежьте укроп и добавьте его в салат, снова аккуратно перемешайте.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы все вкусы хорошо соединились.
  8. Подавайте салат охлажденным, украсив свежими веточками укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенняя с томатами с сладким вкусом старорусская кухня для салата торжественное яркие вкусы без заморочек для застолья австралийская кухня капуста с овощеи блюдо на праздник ужин маринованная основа для пирогов жарка по-украински косметическое приготовление на сковороде народная кухня заправка в желе вегетарианское (без рыбы) сметанковый крем с сезонными ягодами экспериментальное для пирога яичница из необычных ингредиентов с корицей