← Главная | Расширенный поиск →

Салат из маринованной петрушки

Онлайн рецепт салат из маринованной петрушки

Тема: Салат

Салат из маринованной петрушки — это яркое и освежающее блюдо, которое наполнит ваш стол ароматом свежести и легкости. Каждый укус — это взрыв вкуса, где зелень, маринад и хрустящие добавки создают гармоничное сочетание, способное удивить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Петрушка 200 г
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Кедровые орехи 50 г
  • Пармезан 30 г
  • Помидоры черри 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте петрушку под холодной водой и обсушите. Затем нарежьте ее мелко.
  2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. В глубокой миске соедините нарезанную петрушку с маринадом и хорошо перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
  6. Нарежьте помидоры черри пополам.
  7. Перед подачей добавьте к салату обжаренные орехи и помидоры, перемешайте и посыпьте тертым пармезаном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматные специальное приготовление на суп восхитительное книга рецептов сыр в сыром виде американская кухня с французским акцентом с зимними овощами на основе мяса для завтрака блюда к мясу по праздничному рецепт для новичков с домашним мясом на зиму казачье к кофе на основное на первом колбаса алкогольное полезное питание с консервами в праздничное меню легкое питание в мясное немного времени зимой