← Главная | Расширенный поиск →

Салат из маринованной капусты (первый вариант)

Онлайн рецепт салат из маринованной капусты (первый вариант)

Тема: Салат

Этот яркий и хрустящий салат из маринованной капусты — идеальное сочетание свежести и пикантности. Каждая порция наполняет ароматом осени и радует яркими цветами, а добавление пряностей и свежих овощей делает его не только вкусным, но и необычным блюдом для любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Морковь 200 г
  • Красный сладкий перец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус (яблочный или винный) 100 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Кинза 50 г
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нашинковать тонкими полосками и положить в большую миску.
  2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
  3. Красный сладкий перец нарезать соломкой и тоже добавить в салат.
  4. В небольшой миске смешать уксус, сахар, соль и хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
  5. Влить уксусную смесь в салат и тщательно перемешать.
  6. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, добавить в салат.
  7. Полить оливковым маслом и вновь перемешать.
  8. Мелко нарезать кинзу и добавить в салат, посыпать черным перцем по вкусу.
  9. Дать салату настояться 30 минут перед подачей, чтобы все вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гратен на зиму вкусное сочетание поджарка с алкогольными добавками домашние сладости холодное время года забота о здоровье горячее основное высокая крепость недорогой удобное с простоквашей проверенный рецепт латиноамериканская кухня на соусы для заправки консервация с острыми нотами романтический вечер крепкие к быстрое приготовлению с пылу с жару рецепт из картофеля приготовление глазури рыбное независимый блюда из пасты лечебное на сметане