Салат из квашеной капусты, яблок и огурцов
Онлайн рецепт
салат из квашеной капусты, яблок и огурцов
Тема: Салат
Салат из квашеной капусты, яблок и огурцов — это освежающее и хрустящее блюдо, которое объединяет в себе яркие вкусы и текстуры. Кислая капуста, сладкие яблоки и хрустящие огурцы создают уникальную симфонию, которая порадует ваши вкусовые рецепторы и привнесет нотку здоровья в ваш рацион.
Ингредиенты рецепта
-
Квашеная капуста
300 г
-
Яблоки
2 шт.
-
Огурцы
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус яблочный
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Промойте квашеную капусту под холодной водой, чтобы убрать излишнюю кислоту, и отожмите.
-
Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
-
Огурцы нарежьте кружочками или полукружьями.
-
Морковь натрите на крупной терке.
-
В глубокой миске смешайте квашеную капусту, яблоки, огурцы и морковь.
-
В отдельной миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
-
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
-
Дайте салату настояться 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
-
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: