← Главная | Расширенный поиск →

Салат из квашеной капусты и апельсинов

Онлайн рецепт салат из квашеной капусты и апельсинов

Тема: Салат

Салат из квашеной капусты и апельсинов — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру кислой капусты и сладость сочных апельсинов. Этот салат подарит вам взрыв вкусов и незабываемую гармонию, напоминая о солнечных днях даже в холодную погоду.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 300 г
  • Апельсины 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Мед 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по желанию для украшения

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно смешайте квашеную капусту с небольшим количеством соли и перца. Это поможет раскрыть ее вкус.
  2. Апельсины очистите от кожицы и нарежьте на небольшие дольки, удаляя все косточки.
  3. Огурец нарежьте тонкими кружками или полукружками.
  4. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  5. В отдельной миске соедините оливковое масло и мед, тщательно перемешайте до образования однородной эмульсии.
  6. В большую салатницу аккуратно выложите квашеную капусту, апельсины, огурцы и лук, полейте заправкой.
  7. Легко перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась.
  8. Подавать салат можно сразу, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

студенческое гостеприимство острая сэндвич блюдо из яиц без яиц сладкий вкус блюдо к мясу с низким содержанием жира простой рецепт крепкое рецепт с травами гороховый суп с любовью с домашним бульоном с розмарином основные блюда для романтического вечера устойчивое с крабами с домашней кухней неконсервированное простое на главную оригинальные рецепты с детьми орехи с алкогольными добавками зимнее меню куриные потроха