← Главная | Расширенный поиск →

Салат из копченой рыбы по-фламандски

Онлайн рецепт салат из копченой рыбы по-фламандски

Тема: Салат

Салат из копченой рыбы по-фламандски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе неповторимый вкус нежной копченой рыбы и свежих овощей, освежающих заправкой с нотками уксуса и пряностей. Он идеально подойдет как для праздничного стола, так и для легкого ужина, напоминая о морских просторах и уютных вечерах в компании друзей.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая рыба (лосось или скумбрия) 200 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт
  • Зеленый салат (руккола или айсберг) 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Копченую рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску.
  2. Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к рыбе.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в миску.
  5. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. Заправку вылейте в салат и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
  7. В конце добавьте зеленый салат и укроп, еще раз аккуратно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться 10 минут перед подачей, чтобы все вкусы хорошо смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

болгарская кухня маринованные китайская кухня богатое на белок кремовый сметанный соус пряное приготовление на углях с ветчиной теплый напиток блюда из картофеля вафли с основным блюдом десертный напиток с копченостями летние рецепты суп-пюре фруктовое блюда из крови с ванилью летние напитки творческое рыбное блюдо из пасты блюдо к чаю курица вишня бразильская кухня латвийская кухня с добавлением капусты