← Главная | Расширенный поиск →

Салат из консервированной рыбы с луком

Онлайн рецепт салат из консервированной рыбы с луком

Тема: Салат

Этот салат из консервированной рыбы с луком — это взрыв вкуса и аромата, который перенесет вас на побережье! Нежная рыба, хрустящий лук и пикантные добавки создают гармоничное сочетание, способное украсить любой стол и стать звездой вашего обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная рыба (тунец или сардины) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Откройте банку с консервированной рыбой, слейте жидкость и выложите рыбу в глубокую миску.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Если хотите, чтобы он был менее острым, замочите его в холодной воде на 10 минут.
  4. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  5. В миску с рыбой добавьте нарезанные яйца, лук и огурцы.
  6. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты до однородности.
  7. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пышное потроха традиционное фитнес недорого на повод острый легкое питание хрустящая приготовление в микроволновке легкий рецепт легкий крем с кровью модерн с винами кондитерское национальный день рождения без подогрева блюда с мясом время для себя первое блюдо фрикадельки влюбленным на основе фенхеля богатое на белок сладкое лакомство риба с итальянским акцентом на основе вина