← Главная | Расширенный поиск →

Салат из кислой капусты(Salade de choucroute)

Онлайн рецепт салат из кислой капусты(Salade de choucroute)

Тема: Салат

Салат из кислой капусты — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру и насыщенный вкус, создавая идеальное дополнение к любому обеду или ужину. Его кисло-сладкий вкус и аромат пряностей перенесут вас в самую сердцевину европейских традиций, где каждый ингредиент раскрывает свои лучшие качества в гармоничном единстве.

Ингредиенты рецепта

  • Кислая капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Натрите морковь и яблоко на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
  2. В большой миске смешайте кислую капусту, натертую морковь, яблоко и лук.
  3. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль и черный перец. Тщательно взбейте соус до однородности.
  4. Полейте подготовленную смесь соусом и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались.
  5. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут для раскрытия всех вкусов.
  6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью для яркости и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

авторская кухня из морепродуктов натуральные напитки с настойками с ферментацией к курице рецепты с ветчиной семейный рецепт с итальянскими традициями рыбный суп безопарное тесто моллюски упрощенное блюдо на праздничный стол с сложной подготовкой зимние заготовки медовый очень вкусное с ликером травяной чай на основе бульона тёплый сметанковый крем осенние блюда доступно для праздников готовим с любовью соседский ужин тёплое время хранения на основе трав