← Главная | Расширенный поиск →

Салат из картофеля с мясом по-корейски

Онлайн рецепт салат из картофеля с мясом по-корейски

Тема: Салат

Этот салат из картофеля с мясом по-корейски — яркое и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе хрустящие овощи, нежное мясо и пряные корейские нотки. Каждая порция наполняет вкусами Востока, приглашая вас в гастрономическое путешествие, полное аромата и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Говядина (или свинина) 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Уксус рисовый 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Картофель тщательно вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости. Остудите и нарежьте кубиками.
  2. Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте к нему мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. В отдельной миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, паприку, соль и перец.
  4. В глубокой салатнице соедините картофель, обжаренное мясо с овощами и готовую заправку. Перемешайте.
  5. Дайте салату настояться 15-20 минут, чтобы все вкусы смешались.
  6. Перед подачей украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

доступное досуг блюда с лимоном веселое похмелка легкий блюдо из потрохов добавка долго запекается по праздникам холодное время года куриное мясо зимние блюда коктейльные основы летние блюда с вишнями для фаршей по диете блюда к мясу летние фрукты марокканская кухня безалкогольное охлаждающее для барбекю консервы красиво подано релакс с пылу с жару горячее блюдо горшочки