← Главная | Расширенный поиск →

Салат из капусты с яблоками и свеклой

Онлайн рецепт салат из капусты с яблоками и свеклой

Тема: Салат

Этот салат - настоящая симфония вкусов и текстур, в которой хрустящая капуста встречается с сладостью яблок и землистостью свеклы. Яркое сочетание цветов и ароматов делает его не только вкусным, но и очень привлекательным на столе. Подавая этот салат, вы подарите своим близким не только удовольствие, но и заряд витаминов!

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Свекла 200 г
  • Яблоки 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу отварите до готовности, остудите и нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
  2. Капусту нарежьте тонкими полосками, при желании можете слегка помять её, чтобы она стала мягче.
  3. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.
  4. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  5. В глубокой миске соедините капусту, свеклу, яблоки и морковь.
  6. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  7. Заправьте салат полученной смесью, аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой.
  8. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с белком в один горшок блюдо из орехов для кофе долго мариновать с молочными продуктами с яйцом с дичью венецианская кухня с пшеном цветная легко в приготовлении блюда с икрой экзотическая кухня фитнес с виски блюда к мясу для пиццы с ароматными специями домашний сироп сочетающее сладкое и соленое из дичи зимнее блюдо куриное мясо релаксация с клецками приготовление на вертеле испанская кухня блюдо на праздник для всей семьи